Анализ цен осенью 2011 года

Тенденции рынка недвижимости текущей осени подтверждают мнение экспертов о том, что жилье будет постепенно опускаться в цене, из-за сравнительно невысокого спроса. Стремясь поскорее сбыть недвижимость с рук, продавцы готовы идти на уступки и делать значительные скидки, для привлечения потенциальных покупателей. Цен, которые существовали на рынке до 2008 года, когда начался мировой финансовый кризис, пока ожидать не приходится – даже несмотря на традиционную активизацию спроса, в этом году – не слишком значительную, стоимость элитного и бюджетного жилья остается на достаточно низком уровне. Поэтому, если вы мечтаете об элитном загородном особняке, где установлены кондиционеры daikin, а в саду имеется сауна и бассейн, смело просматривайте предлагаемые варианты и заключайте сделки.

Элитное жилье может быть доступным – в справедливости этого выражения можно убедиться, просмотрев выставленные на продажу дома по Калужскому шоссе Подмосковья. Средняя стоимость современных домов, в которых предусмотрено все для долгой и счастливой жизни – много комнат, кондиционеры panasonic, оригинальная отделка, - составляет чуть более 450 тысяч долларов. В свою очередь, тем, кто не испытывает проблем со свободными денежными средствами, есть где разгуляться – самые дорогие особняки, полностью меблированные и готовые к заселению, стоят около 8-9 миллионов в вечнозеленых единицах.

Знаменитая Рублевка готова составить достойную конкуренцию Калужскому шоссе – здесь самые бюджетные варианты предлагаются покупателям за 500 тысяч американских денег, а вот элитное жилье доступно лишь единицам – стоимость отдельных особняков доходит до 50 миллионов долларов. Понятно, что последние обустроены по последнему слову техники – лучшие образцы сантехнического оборудования, итальянская мебель, кондиционеры mitsubishi, мраморные полы и подоконники не позволят найти в обстановке ни единого недостатка.

Что касается лидеров по стоимости, их большая часть сконцентрирована в районе Сколковского шоссе. Самые «бюджетные» варианты, в переносном смысле слова, стоят здесь около полутора миллионов долларов, но предлагают взамен огромные площади, изысканную обстановку и авторский дизайн внутреннего пространства. Что же касается местного элитного жилья, оно относительно доступно – всего 10 млн. долларов, и можно в любой момент заселяться в роскошный особняк.

Поиск по сайту:


Дачное строительство